• Boulettes de viande au Kiri

    Boulettes de viande au Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
    • 6 portions Kiri®
    • 500 g de viande hachée
    • 400 g de spaghettis
    • 200 g de sauce tomate
    • 150 g de tomates cerises
    • Persil plat

    Les étapes de recette

    • 1Coupe 4 portions Kiri® en quatre avec les doigts.
    • 2Ciselez le persil et coupez les tomates cerises en quatre.
    • 3Mélange la viande avec le persil. Sale et poivre.
    • 4Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante.
    • 5Placez un peu de viande dans le creux de la main, déposez un quart de portion Kiri® au centre puis refermez avec de la viande.
    • 6Roule la boulette entre les mains.
    • 7Dans une poêle, colorez les boulettes puis ajoutez la sauce tomate et les tomates cerises. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
    • 8Servez les boulettes et la sauce avec les spaghettis.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Pour faire un joli nid, enroule les spaghettis dans l'assiette en laissant un creux au centre. Mets 2 boulettes de viande au centre pour faire les oisillons. Crée les yeux avec des boulettes de Kiri® et de l'olive noire, et leur bec avec du poivron jaune!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :