• Feuilletés aux épinards et Kiri

    Feuilletés aux epinards et Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    • 6 portions Kiri®
    • 1 pâte feuilletée
    • 200 g de pousses d'épinard
    • 1 cuillère à soupe d'origan
    • Sel
    • Huile d'olive

    Les étapes de recette

    • 1Lavez les épinards et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
    • 2Mélange les portions Kiri® aux épinards avec un peu de sel dans un bol.
    • 3Découpez la pâte feuilletée déroulée en petits ronds à l'aide d'un verre retourné (10 ronds par pâte environ).
    • 4Dépose un peu de farce épinards-Kiri® sur chaque rond et referme-les en soudant les bords avec un peu de blanc d'œuf.
    • 5Badigeonnez les chaussons avec un peu de jaune d'œuf et faites-les cuire au four à 200°C (th. 6/7) pendant 10 à 15 minutes.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Pour réaliser la tête et les membres de la tortue, utilise des feuilles d’épinard et roule un petit morceau de Kiri® pour former l’œil !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :