• Flan carottes au fromage Kiri

    Flan carottes au fromage kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 50 min
    • 4 portions Kiri®
    • 500 g de carottes
    • 3 œufs
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • ½ cuillère à café de curry
    • Sel
    • Poivre

    Les étapes de recette

    • 1Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
    • 2Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
    • 3Egouttez et mixez-les pour arriver à une purée.
    • 4Ajoute le lait, les œufs et le curry à la purée.
    • 5Salez, poivrez et versez la préparation dans des moules individuels jusqu’aux ¾.
    • 6Coupe les portions Kiri® en 2 avec les doigts et dépose une moitié dans chaque moule.
    • 7Recouvrez les portions Kiri® avec le dernier quart de préparation.
    • 8Enfournez pendant 30 minutes à 180°C (th. 6), dans un four préalablement chauffé.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Pour réaliser les deux lapins, plante deux fines tranches de carottes sur le dessus des deux moitiés de flan et utilise des boulettes de Kiri® et des morceaux d'olive pour faire les yeux !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :