• Gâteau à la mangue Kiri

    Gâteau à la mangue Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 15 min
    6 portions Kiri®
    4 œufs
    125 g de sucre
    100 g de farine
    1 sachet de levure chimique
    1/2 mangue
    ----------
    Pour la décoration
    1/2 mangue
    ----------
    Pour les moules
    20 g de beurre

    Les étapes de recette

    • 1Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
    • 2Ouvre les portions Kiri®.
    • 3Casse les œufs dans un saladier.
    • 4Au fouet, mélangez les œufs avec le sucre et les portions Kiri® pour obtenir une préparation homogène.
    • 5Incorpore la farine et la levure.
    • 6Mélangez.
    • 7Ajoute les lamelles d'une 1/2 mangue.
    • 8Beurre les alvéoles du moule en silicone.
    • 9Versez la préparation dans les alvéoles beurrées et enfournez 15 min. Sortez du four et démoulez.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Pour réaliser le petit singe, dispose deux petits gâteaux et des fines tranches de mangue pour créer le visage et les membres. Réalise les yeux et la bouche avec du Kiri® roulé !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :