• Giboulée de légumes

    GIBOULEE DE LEGUMES

    Giboulée de légumes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes :
    - 1,5 kg de pommes de terre Dolwen
    - 2 courgettes
    - 5 grosses carottes
    - 200 g de haricots verts
    - fines herbes, persil, ciboulette ou basilic
    - 60 g de beurre salé

    Cuisson : 30 min

    Préparation

    - Éplucher les pommes de terre et les carottes. Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes et les pommes de terre 8 minutes.

    - Effiler les haricots verts. Préparer une casserole d'eau bouillante. Cuire les haricots 10 minutes à découvert. Égoutter et laisser refroidir. Détailler en tronçons de 1 cm.

    - Laver les courgettes. Faire des boules et cuire à l'eau pendant 3 minutes.

    - Réunir tous les légumes dans une sauteuse. Réchauffer les légumes avec le beurre salé. Saler et poivrer. Parsemer de fines herbes au dernier moment.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :