• Madeleines Kiri à la fraise

    Madeleines Kiri à la fraise

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 6 min
    • 4 portions Kiri®
    • 40 g de confiture de fraises
    • 150 g de farine de blé
    • 145 g de beurre doux
    • 150 g de sucre semoule
    • 3 œufs
    • 1 citron jaune

    Les étapes de recette

    • 1Préchauffez le four à 240°C (th. 6-7).
    • 2Zestez le citron.
    • 3Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun clair (noisette). Filtrez-le et laissez-le refroidir.
    • 4Casse les œufs et fouette-les avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et blanche.
    • 5Verse sur le mélange la farine, et le zeste de citron. Tourne délicatement avec une spatule. Ajoute le beurre noisette froid. Tourne à nouveau.
    • 6Mettez le mélange dans une poche à pâtisserie.
    • 7Coupe les portions Kiri® en 4 avec les doigts.
    • 8Remplis 1/3 des moules à madeleines puis dépose un carré de fromage Kiri® et un petit peu de confiture. Recouvre avec le reste de mélange.
    • 9Mettez la plaque de madeleines 15 minutes au congélateur.
    • 10Enfournez les madeleines pendant 6 à 8 min. Laissez tiédir avant de démouler. Le goûter est prêt !

    L’astuce de dressage Kiri®

    Crée les yeux avec des morceaux de Kiri® sur lesquels tu peux ajouter deux pointes de confiture. Dessine les pâtes avec de la confiture.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :