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Madeleines Kiri à la fraise
- Pour 2 adultes et 2 enfants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- 4 portions Kiri®
- 40 g de confiture de fraises
- 150 g de farine de blé
- 145 g de beurre doux
- 150 g de sucre semoule
- 3 œufs
- 1 citron jaune
Les étapes de recette
- 1Préchauffez le four à 240°C (th. 6-7).
- 2Zestez le citron.
- 3Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit brun clair (noisette). Filtrez-le et laissez-le refroidir.
- 4Casse les œufs et fouette-les avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et blanche.
- 5Verse sur le mélange la farine, et le zeste de citron. Tourne délicatement avec une spatule. Ajoute le beurre noisette froid. Tourne à nouveau.
- 6Mettez le mélange dans une poche à pâtisserie.
- 7Coupe les portions Kiri® en 4 avec les doigts.
- 8Remplis 1/3 des moules à madeleines puis dépose un carré de fromage Kiri® et un petit peu de confiture. Recouvre avec le reste de mélange.
- 9Mettez la plaque de madeleines 15 minutes au congélateur.
- 10Enfournez les madeleines pendant 6 à 8 min. Laissez tiédir avant de démouler. Le goûter est prêt !
L’astuce de dressage Kiri®
Crée les yeux avec des morceaux de Kiri® sur lesquels tu peux ajouter deux pointes de confiture. Dessine les pâtes avec de la confiture.
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