• Oeuf mimosa au Kiri

    Oeuf mimosa au Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    • 3 portions Kiri®
    • 5 œufs
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • Quelques brins de ciboulette
    • Sel
    • Poivre

    Les étapes de recette

    • 1Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis refroidissez-les dans de l'eau glacée.
    • 2Écaille délicatement les œufs.
    • 3Coupez les œufs en 2.
    • 4A l'aide d'une petite cuillère, récupère les jaunes dans un bol et écrase-les avec une fourchette.
    • 5Ouvre les portions Kiri® et mélange-les aux jaunes. Sale et poivre puis ajoute la mayonnaise.
    • 6Coupez finement la ciboulette et ajoutez-la au mélange.
    • 7Remets le mélange mimosa dans les œufs à l'aide d'une cuillère et décore-les avec des petits morceaux de carottes et d'olive.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Réalise les becs des poussins avec des bouts de carottes et les yeux avec une boulette de Kiri® roulée et un petit morceau d'olive.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :