• Quiche lorraine Kiri

    Quiche lorraine kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 40 min
    • 3 portions Kiri®
    • 1 pâte à tarte à dérouler
    • 8 tomates cerises
    • 2 tranches de jambon blanc
    • 1 œuf
    • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel
    • Poivre

    Les étapes de recette

    • 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
    • 2Mélange dans un bol l'œuf et la crème fraîche, avec un peu de sel et de poivre.
    • 3Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
    • 4Coupez les tomates cerises en deux, le jambon en petits dés, et les portions Kiri® en quatre.
    • 5Répartis les tomates, les dés de jambon et le fromage Kiri® sur la pâte.
    • 6Versez le mélange à base d'œuf et de crème sur la tarte. Faites cuire au four pendant 40 minutes environ.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Place une part de quiche dans l'assiette pour créer le visage de la chèvre. Dispose des feuilles d'épinard sous son museau. Réalise les oreilles avec du jambon puis les yeux et le museau avec du Kiri® écrasé.


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