• Roulés au saumon Kiri

    Roulés au saumon Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 0 min
    • 6 portions Kiri®
    • 150 g de saumon fumé
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    • Sel
    • Poivre
    • Citron

    Les étapes de recette

    • 1Ecrase les portions Kiri® dans un récipient et ajoutes-y la ciboulette. Sale et poivre.
    • 2Placez les tranches de saumon les unes à côté des autres.
    • 3Etale le mélange à base de fromage Kiri® sur chaque tranche.
    • 4Roule chaque tranche en un boudin.
    • 5Enroulez les boudins de film plastique.
    • 6Placez les rouleaux au congélateur pendant 20 à 30 minutes pour faciliter la coupe.
    • 7Sortez les rouleaux et enlevez le film plastique, coupez en tranches d’environ un centimètre. Ajoutez un peu de citron et servez !

    L’astuce de dressage Kiri®

    Réalise les nageoires et les décors avec des tranches de saumon. Ajoute deux petits morceaux d'olive pour former les yeux !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :