• Roulés de volaille petits pois et Kiri

    Roulés de volaille petits pois et Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    • 8 portions Kiri®
    • 4 escalopes de dinde
    • 4 tranches de Jambon cru
    • 500 g de petits pois surgelés
    • 2 oignons nouveaux
    • Huile d’olive

    Les étapes de recette

    • 1Préchauffez le four à 180°C.
    • 2Etale les escalopes de dinde, aplatis-les avec un rouleau à pâtisserie et pose une tranche de jambon dessus.
    • 3Etale dessus le fromage Kiri® préalablement écrasé, et roule le tout.
    • 4Pique des cure-dents dans les rouleaux pour les maintenir en place.
    • 5Colorez les rouleaux à la poêle avec un filet d’huile d’olive et terminez au four à 180°C (th. 6) selon l’épaisseur.
    • 6Coupez les oignons nouveaux en rondelles et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
    • 7Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante, puis ajoutez-les aux oignons nouveaux.
    • 8Coupez les rouleaux en médaillons.
    • 9Disposez les dans les assiettes, rajoutez le mélange petits pois et oignons et servez.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Range les petits pois pour créer le corps de l'escargot, prends des lamelles d'oignons pour former les antennes.


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