• Soupe de chou-fleur Kiri

    Soupe de chou-fleur Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min
    • 8 portions Kiri®
    • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 chou fleur
    • 1 bouillon cube de volaille
    • 1 petit verre d'eau
    • Huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

    Les étapes de recette

    • 1Coupez le chou-fleur en petits bouquets, et faites-le dorer avec un peu d'huile d'olive dans le fond d'une grande casserole.
    • 2Ajoute dans la casserole la crème, les portions Kiri®, l'eau et le bouillon cube de volaille.
    • 3Laissez cuire pendant 20 minutes, puis passez au mixeur pour obtenir une soupe lisse. Vous pouvez rajouter un peu d'eau pour ajuster la consistance, et un peu de sel et de poivre pour corriger l'assaisonnement.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Utilise une tranche de pain de mie grillée pour réaliser l'étoile filante et un morceau d'olive pour faire les yeux. Termine le décor avec des brins de ciboulette !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :