• Tarte aux fraises Kiri

    Tarte aux fraises Kiri

    Pour 2 adultes et 2 enfants
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 10 min
    • 4 portions Kiri®
    • 1 rouleau de pâte sablée
    • 500 g de fraises fraîches
    • 50 g de poudre d’amande
    • 105 g de sucre glace
    • 30 g de farine
    • 3 blancs d’œuf
    • 90 g de beurre
    • 60 g de pistaches
    • 2 cuillères à soupe de confiture de fraise

    Les étapes de recette

    • 1Allumez le four à 180°C (th. 6).
    • 2Déroule la pâte dans le moule à tarte.
    • 3Mettez le beurre à fondre, puis versez-le dans un bol dès qu'il commence à colorer.
    • 4Mélange ensemble la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et les blancs d'œuf. Puis ajoute le beurre et verse le tout sur la tarte.
    • 5Mettez la tarte au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
    • 6Avec une cuillère, étale la confiture sur le biscuit.
    • 7Laissez refroidir un peu la tarte. Equeutez les fraises, coupez-les en 4 et coupez les portions Kiri® en petits cubes.
    • 8Dispose joliment les fraises sur la tarte puis répartis les cubes de fromage Kiri® et les pistaches au milieu des fraises.

    L’astuce de dressage Kiri®

    Réalise le museau et les oreilles à l'aide d'une petite boule de pâte d'amande et utilise des boulettes de Kiri® pour former les yeux !


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