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Tarte aux fraises Kiri
- Pour 2 adultes et 2 enfants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- 4 portions Kiri®
- 1 rouleau de pâte sablée
- 500 g de fraises fraîches
- 50 g de poudre d’amande
- 105 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 3 blancs d’œuf
- 90 g de beurre
- 60 g de pistaches
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraise
Les étapes de recette
- 1Allumez le four à 180°C (th. 6).
- 2Déroule la pâte dans le moule à tarte.
- 3Mettez le beurre à fondre, puis versez-le dans un bol dès qu'il commence à colorer.
- 4Mélange ensemble la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et les blancs d'œuf. Puis ajoute le beurre et verse le tout sur la tarte.
- 5Mettez la tarte au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- 6Avec une cuillère, étale la confiture sur le biscuit.
- 7Laissez refroidir un peu la tarte. Equeutez les fraises, coupez-les en 4 et coupez les portions Kiri® en petits cubes.
- 8Dispose joliment les fraises sur la tarte puis répartis les cubes de fromage Kiri® et les pistaches au milieu des fraises.
L’astuce de dressage Kiri®
Réalise le museau et les oreilles à l'aide d'une petite boule de pâte d'amande et utilise des boulettes de Kiri® pour former les yeux !
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