• Torsades à la crème pâtissière et pépites de chocolat

    Torsades à la crème pâtissière et pépites de chocolat

    Ingrédients:

    2 rouleaux de pâte feuilletée
    1 sachet de crème pâtissière express
    Pépites de chocolat
    Pour la dorure: 1 oeuf battu avec 2 c-à-s de lait

    Torsades à la crème pâtissière

    Préparation:

    Préparer la crème pâtissière selon le mode d'emploi.
    Préchauffer le four 180°C
    Dérouler un rouleau de pâte feuilletée, étaler un peu la moitié de la crème pâtissière (avec le reste de la crème on peut faire des tartelettes aux fraises par exemple).
    Saupoudrer des pépites de chocolat ( la dose selon gourmandise).
    Par dessus, dérouler la deuxième pâte feuilletée.
    Découper à l'aide d'un coupe pizza en lanières comme sur la photo n°4.
    Torsader les lanières, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Appliquer la dorure (oeuf battu avec le lait).
    Enfourner 20 à 25 minutes selon le four.


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